运动会作文300字
秋高气爽,硕果累累,经红旗飘飘,在这个满载而归的金秋十月里,我们迎来了南街二小第二届校运会。
深秋的早晨虽然有着一丝丝寒意,但同学们那颗等待已久的心还热情地燃烧着。操场上一片欢腾和火热,一场以生命在于运动,潜质在于发掘为主题的校运会正在井然有序地进行着。随着鼓声阵阵,各班运动健儿们迈着矫健的步伐纷纷走过主席台,接受校领导检阅。每组队列都走出了他们特有的威武雄壮,共有的雄心壮志。每一个班的解说词都彰显出自己的智慧、力量和志向,每个同学都展现出自己独特的个性魅力和昂然的风采。特别是我们六年级的同学,那昂扬向上的精神昭示了明年升中考试的辉煌成绩。
校运会的宗旨是和谐,奋进、拼搏。各位参赛的选手豪情满怀,在场上全力以赴。场下的同学则当起了拉拉队员,加油声此起彼伏。这次的校运会参赛的同学众多。同学们的参与热情很高,特别是在篮球的比赛时,那一个个紧张的场面让人悬起心头大石;那一声声响亮的呼喊声响彻云霄;那一次次出其不意的成功让人兴奋不已。
这次校运会,是一次重在参与的盛会,也是一次磨练同学们意志的盛会,更是一次凝聚团结与友爱的盛会。