实用的幸福作文
你眼中的幸福是什么?是永恒的快乐么,还是数不完的甜蜜心事;是夏季变得不再炎热呢,还是未来的路全部都有了目的地呢?或许你已经察觉到,现在的我们总是在某些时候感到难过。
到底是为什么,难道我们不能够拥有幸福么?答案是否定的。我们都是同样呼吸空气、沐浴阳光而长大的孩子,纵然没有传说中最美的伊甸园,但是我们同样拥有追求幸福的权力。幸福是美好的,虽然它不能时刻伴随我们,然而,一刻的幸福也能让我们愿意伸出双手拥抱它。它给予失望的人勇气,使淡漠的空气充满花香。幸福和阳光、空气、水一样,它很重要。它还会给你生活的勇气,给你一份平静安定、愿意微笑面对生活的心。
幸福,是炎热夏季偶然的一阵清风;幸福,是广袤沙漠中那一片希望的绿洲;幸福,是千万棵青草组成的绿地上的那一朵明媚的花。幸福,就像是流星一样,它偶然出现,点缀你的生活,然后你那平凡的天空便成了世界上最美的风景。