实用的幸福作文
今天,爸爸妈妈要带我去海边玩了,我非常高兴。一大早,我兴高采烈地和爸爸妈妈出门了,爸爸开着车载着我们出门了。到了海边,我们在沙滩上尽情地奔跑。跑了一会以后,我们都累了,就坐在沙滩上休息。我跑去买了几瓶水,给爸爸妈妈喝。休息完以后,我们就穿上泳衣,到海里去玩。大海可真大呀,一眼都望不到头。正当我欣赏无边无际的大海时,忽然觉得脚下痒痒的,我低头一看,原来是一只大虾在逗我呢。
它摇摆着两条长须,活像戏台上的一员武将,我想抓住它,可是它的大钳子非常锋利,我有点害怕,便把爸爸叫过来。爸爸一边捉大虾,一边对我说:“捉虾呢,要先抓它的须,如果须太短,我们可以抓住它的身子,这样就不会被它的大钳子夹了。”照着爸爸说的,我捉了好多大虾呢,妈妈夸我真厉害! 开心的时刻总是过得很快,能和爸爸妈妈一起在海边尽情地嬉戏,这一瞬间的幸福我将永远铭记。