实用的幸福作文
无尽的工作,你不知疲倦,心中想着不要虚度年华。
而它却悄悄的割掉你的时间与青春,让你困惑,让你苦难,有时都没有安慰的话语。
某一天,你发现你的鬓角白了,皮肤皱了,就恍然察觉到自己老了。
忙碌了许久,早已忘记了蓝天白云,鸟语花香。
当有人问起你奋斗为了什么,你答为了未来,为了幸福,为了得到快乐为了这一切的一切,你拼命的努力,直到消耗掉所有的精力。就如鸟儿一直向上飞、向上飞、只是想着向上飞,那么等到无力时,就会从顶峰坠落,回到原点。
让这一切都停止吧!请你拿出一分钟,六十秒,看着时钟安静的旋转一圈。不要想一切,这时你会发现仿佛世界都为你静止了,
你找回了自己,看清了未来。其实,当你发现快乐就在身边,快乐触手可及时,你就是幸福的了!