实用的幸福作文
我们每一个人都有自己的家,家是我们心灵的港湾,是我们幸福的依靠。我的家是一个温暖而幸福的家,爱我的爸爸和妈妈,他们为我付出了很多心血。
妈妈既要工作又要承担家务,真的好辛苦!但她总是不忘关心我。她每天为我准备丰盛的饭菜,在我生病的时候,陪在我的身旁,无微不至地照顾我。在学习上,妈妈很注重培养我读书的兴趣。平时一有空闲时间,妈妈就带着我去逛书店买书。
爸爸喜欢看电视,我和妈妈叫他电视迷 .爸爸开心的时候就会像个开心果,跳来跳去,逗我玩儿,惹得我哈哈大笑。别看爸爸平时满脸笑容,但是当我做错事的时候,爸爸就拉长脸,狠狠地批评我。
我爱我的家,爸爸和妈妈使我感到无比温暖,他们就像太阳一样照耀着我,让我茁壮成长。