实用的幸福作文
幸福,是每个人的梦想,是每个人想要拥有的东西。
我的幸福是在校园的池边嬉戏。跟同学一起在清凉的池边跳皮筋。夏天的天,是那么的蓝,树是那么的绿,云是那么的白,同学们的衣服是五颜六色的。搭配起来是那么的美,那么的和谐,我们看着池边的小鱼,仿佛跟着清澈的水中的小鱼一起在水中嬉戏。突然,喷泉绽放了水,像晶莹的露珠,洒在我的身上。好凉啊。
我的幸福是在班里听老师讲课,听着教室里的朗朗读书声,我不禁心花怒放,课堂上的我是那么的积极,活跃。我积极的举手发言,回答对问题以后,我的心中像是吃了蜜一样,回答错问题以后,我从不气馁,我将继续努力。
这就是我的幸福,平凡而又美好的幸福。