电影作文
在今天晚上,我和妈妈去看了电影,也发现了3D电影和普通电影的不同。 在今天晚上6点,我和妈妈去了“新天地”电影院了。因为电影是在七点班半开始的,所以我和妈妈先去逛了一下超市。 在七点半时,电影快开始了,我和妈妈买了两杯奶茶后就上了楼。在楼上,那里很热闹。到处都是人,有的在等电影的开始,有人做在一旁的椅子上在喝咖啡,有的人正在买看电影是要吃的东西。
我和妈妈先去买了一桶爆米花后就去了放电影的地方。因为先前的那部电影没有方玩,所以我们在门外等了一下。虽然才等了几分钟,但是看电影的急迫心情要我觉得我等了好几个小时。 终于,先前的那部电影放映完了,我和妈妈交了票后就进去了,在进去之前,我和妈妈还各拿了一幅眼镜(我以前听说看3D电影需要眼镜,现在终于知道了是真的) 在到了里面后,我发现那里面的空间并不是很大,我想这是因为这个电影院本身就不大,而且还要同时放多部电影的原因吧。
等了一会儿,电影开始了,我也带上了3D眼镜,在电影开始时,先是有着一个齿轮,那个齿轮不断的在向前移动,不带上3D眼镜没什么,但是带上以后,那个齿轮好像离你越来越近,好像就要吧你卷进去似的。 因为我和妈妈这次看的电影是画皮Ⅱ,里面有一些妖怪吃人心的情节,在看电影时,我总觉得这些事总是在我眼前发生一般,很吓人。 在回到家后,我知道了3D电影的立体感是利用双镜头摄影机和偏振片制作的。同时也不由得觉得,那些科学家真是太了不起了,居然可以让电影中的情节如此是栩栩如生,好像自己也出现在电影中一般。 这个3D电影的技术把我们的生活完全推到了一个全新的时代,也让我们的生活更加的丰富。