白日梦作文
现在的我,动不动就会做起白日梦,因为我觉得白日梦是美好的,你想做什么,在你的脑海里就会出现什么。白日梦给了我一种满足感,特别在每次进空间写日志的时候,每次,我都会对着日志列表的第一篇日志发一会呆。我已经习以为常了……《五四》……就是那篇《五四》,那个无论我写多少篇日志,它都在第一的《五四》!他对我来说,真的很重要,有着一种不能诉说的含义。偶尔的想起来,自己还会告诉自己,你在做梦!可是,梦怎么可能那么逼真?
爱做白日梦,是一种“病”,但是它也是一种想象。让我无法控制的想象……在梦里,我会看到刘老师,看到她生气时对我们严厉的目光;看到她高兴时,与我们分享的目光;看到她永远信任我们的目光……我会看到同学们认真听课的目光;看到同学们永不服输的目光;看到同学们充满激动的目光……这些目光填充着我时而空虚的心情,填充着我在学校伤心的日子,填充着我生活的一部分。
《五四》不存在了,觉得自己有时写这个挺没劲的,不是自找没趣么?可我越来越不这么认为,两个新老师虽然和我们已经熟的不能再熟了,但他们在我心里永远都是“新”的。我一样可以去尊重,但不能奉献!刘老师永远都是我心中的一个港湾,一个启蒙,是我踏进学习道路的第一站。我永远忘不了!!!
这是美丽的白日梦,我想把它永远做下去……