有一天上午九点多钟,老师带着我们舞蹈班的同学去表演节目。因为我们要给看节目的人带来许多快乐。
过了一会儿、老师布置好了车子,我们坐上了车,我和小朋友们商量:我们到那演出的地方要放轻松;路上我看见旁边的草地绿茵茵的、蓝湛湛的天、多漂亮啊!在车上我们边玩边看外面的风景。过了一会、我们很快就到演出的地方了。
到了里面,我看见很多的人。我们找位子坐了下来。突然主持人说:“第一个是绿色的夏天,第二个是童年飞歌,请速到后厅。”我们赶快跑到后厅里,。过了一会儿,我们就登上了舞台。随着音乐响起我们就跳了起来,我们很快就表演完了,观众看得很开心。老师也很高兴、我们也很高兴。
很多观众都给予热烈的掌声、旁边的服务人员也都在鼓掌。我想,灾区的小朋友也没能看到吗?如果能看到那该多好啊!