意义的事作文
星期天上午,我和爸爸、妈妈去江南超市购物。
我们来到超市,开始买起东西来,我们买了多东西,有吃的东西,正当我们在买的时候,这时一位老大娘驼着背,买好东西后在超市门口准备付钱,就在这时有两个保安出现在老大娘的面前,这两位保安怀疑老大娘偷了东西,要对老大娘进行搜身,当老大娘正准备让保安搜身的时候,我跑了过去阻止保安对老大娘搜身的行为,这时保安对我说:“小孩关你什么事情快走开。”我说“你不能对这位老大娘进行搜身,你侵犯了老大娘的名誉权,隐私权,人生自由权,如果你们执意要对老大娘进行搜身,那我就会拿起法律的武器来对付你们。”
这件事真是有意义啊!