运动的作文400字
“加油,加油!”听这是哪来的喊叫声。原来是我们学校开运动会了,那场面真是热血沸腾,让我们去看看吧!
现在是我们班的兰心杰对战三班的赵镇均,六十米跨栏比赛。只见他们两个摩拳擦掌,都毫不相让,不时用轻视的眼神瞟向对方,好像在说看我怎么让你输得落花流水!然后又转过头来,信心十足地准备比赛。
“嘘——”只听哨子一响,他俩马上像风一样冲向前方,跨过第一个栏。他俩互不相让,一下子他跑到前面去,一下子他又赶到前面来。他们追来赶去的,让我不禁联想起猫捉老鼠的的情景。大家加油声越来越响,心情也越来越激动,兰心杰也跑得越来越快,跨得也越来越远,这场比赛很快在大家的加油声中结束了。最终我们班兰心杰夺到了第一名的宝座。
一项一项比赛陆续开始。瞧,跑道上六十米短跑,运动员们像脱缰的野马奔向终点线;沙坑前腾空的一跃,跳远运动们各个大显身手;撑杆上快速的腾空翻转,跳高运动员潇洒地跳过了撑杆;跑道上,长跑运动员各个“阴险狡猾”,努力保存着体力,以便冲刺……一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。
灿烂的阳光洒在我们每个人身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会,我们永生难忘!