运动的作文400字
一年一度的运动会终于来了。星期四的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。
走到操场,马上就要开始运动会了,我们心里都在怦怦的跳,恨不得什么第一都是我们的。
先上场的是接力赛,我们五个班一起比赛,主席台上也在激励的喊着”运动员加油“运动员加油”同学都在操场上努力的奔跑,鸟儿也在天空给我们加油,马上就要到我了,我非常的紧张,最后我们的知道第一名不是我们,我们很丧气。但是我们有信心,这个不行,往下的我们继续努力,从那跌倒的从哪爬起来。
到了冷沙包的比赛了,我们的心都很紧张,在我们的努力在,我们得到第一。
运动会结束了,要算团体总分了,马上就要到我们了,我们的都在怦怦的跳,害怕不是我们班,最后听见老师说是五三班,我们都高兴的跳起来了。虽然我只拿到了团体总分第一,冷沙包第一。其他的却不是,但是我们在精神上,在我心中,他们就是真正的第一,看到大家那么努力,我真的很快乐。因为我觉得友谊第一,比赛第二相信,大家都从中收获了快乐和友谊,这才是比赛的真正意义。
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。因为运动会能真正体现出我们的集体是否团结,最后我发现“我们的集体非常的团结,”我们的友谊,“很浓”“很浓”