有一个高大的身影深深印在我的心里那就是我的妈妈。我永远都忘不了妈妈对我的爱。妈妈为我做过许多许多的事情,我都清清楚楚地记得。
记得我刚上幼儿园的时候,在一个狂风暴雨的夜晚,爸爸在单位加班,我突然发起了高烧,浑身滚烫滚烫。妈妈毫不犹豫地带我去医院。当时外面电闪雷鸣、风雨交加,就是走路也很困难。妈妈还是奋不顾身地给我穿好雨衣,骑着电瓶车,往医院赶去。
到了医院门口,妈妈小心翼翼地把我从电瓶车上抱下来,生怕我摔着似的。到了医院里面,妈妈抱着我跑到挂号处,迅速挂了号,立刻抱着我到医生处,进行诊治。医生用体温表一测,显示38。7℃,妈妈看到了,心急如焚,像一只热锅上的蚂蚁团团转。医生给我配了降温药,吃后半小时,再一测温度下来了。妈妈悬着的心,终于可以放心了。忙说:“太好了,灿灿好了。”还自言自语地说:“我以后一定多买的好吃的,给她补补,免疫力太差了。”我听了心想妈妈是世界上最伟大的人。
像这样的事情还有很多很多,我想对妈妈说:“妈妈我深爱着您,永远不会忘记您的恩情。”