我最喜欢的地方作文
我最喜欢去的地方就是知识补给站“图书馆”。下课时我生龙活虎的跑去三楼,常常跑得汗流浃背的,就是为了要争取阅读时间,抢得好位子,可以让我悠游在书海里。
到了图书馆,我看见堆积如山的书籍,有:五花八门的百科全书、各式各样的漫画书和伟人传记。我拿了一本伟人传记,坐在椅子上慢慢阅读,时光好像跟着倒流了,我彷彿看到伟人的成长经历、奋斗过程以及散发出来的成功光环,真是令人感动啊!
看着看着,我的眼睛开始模模糊糊,眼前慢慢变成黑色的,我——书没有看完,而且已经上课了我竟然迟到,老师非常生气,罚我抄课文,还吃了老师特制的竹子大餐,好痛呀!----我张开眼睛,吓醒过来,还好刚才是梦,钟声不知响多久了?我赶紧跑回教室,呼!还好没有超过规定时间,不然就“真的”要吃竹子大餐了!
经历这么一次惊吓,我差点不敢再去图书馆,为了克服心理障碍,我以后要储备好精神,再去图书馆好好K书一番,绝不会再去梦周公了!