生活的美的作文
美就在我们身边,大自然的美是普通的没有雕琢的、心旷神怡的美,十分漂亮。
看遍了大自然的美,尝试着寻找生活中的美。一次随手捡垃圾的行动,帮助小朋友找妈妈等,这都是美。
一个平常的早晨,有个亮色的糖纸躺在校园里,许许多多同学走过都没看见,就在这张纸快要随风飘起的时候,邹镇宇同学捡起了这张亮色的糖纸,把它扔进了垃圾箱里。这时,我想那张纸也很欣慰吧!心里想:“我终于回到了自己的家了。”
有一个傍晚,我在江边散步。看见一位小弟弟迷了路,正哭着喊着找妈妈。他大概只有三四岁,这时,一位阿姨突然走过来,抱起小弟弟问:“小朋友,你怎么了。”小弟弟哭着说:“我要妈妈,我要妈妈。”阿姨呆了一会儿,她应该在想:“这位小朋友一定是不小心和妈妈走散了。”便陪小弟弟呆在原处,等到小弟弟的妈妈来找他为止。
生活中的美无处不在,我们时刻与美同行。