科技节作文
福山外国语小学一年一度的科技节终于来到了。
在美术课上,我们展开丰富的想象,有的同学画了外星人与地球人在一起对话,还有一些同学画了大型机器人与人一起生活,有机器人冰箱、机器人闹钟、机器人电视机……还有同学把自己比做成外星人,生活在其他星球上。
信息课上,我在上海科技馆的网站上,查到了许多有关机器人的资料,有帮助医生进行诊断、治疗的医学机器人,有射箭机器人、足球机器人、格斗机器人、还有修车手机器人、骑自行车机器人等等。真没想到机器人的世界这么丰富!他们的作用处处在我们的生活中显现。
自然课上,我们观看了科学技术方面的知识,还动手搭纸桥做实验,证明什么形状的纸桥能承受最多的硬币,结果在一座波浪形的纸桥上我们放上了65枚硬币,真是奇迹啊!
科技节的活动真是丰富多彩,让我了解了很多知识,使我懂得了只要付出99%的努力+1%的创意就可能有100%的成功!