我是一枝自动笔,穿着七彩的衣服,非常好看,但是现在变又脏又丑,为什么呢?原来是有一段故事。
我是在一家很大很大的工厂出生,我刚来到这个世界上,对很多东西都很好奇,总是瞪大眼睛东张西望。有一天,我和一堆兄弟姐妹被送到了一家文具店,我被摆到一个柜子里,那些兄弟姐妹都害怕的大哭,只有我没哭,因为我知道,再过不久,就有人把我带走。时间一天天的过去,在一个晴朗的午后,有一位小女孩来文具店想买一枝自动笔,因为我穿的衣服很美,所以小女孩一眼就看上我,小女孩快快乐乐的把我带回家。
小主人对我很好,她每天帮我擦澡,把我擦得干干净净,我每天为小主人写出美丽的字,让小主人被老师夸奖字写得很漂亮。
小主人才用我不到一年,就把我乱丢,我被丢到脏脏的角落里,我被黏在蜘蛛网上,蜘蛛向我爬来,我吓得全身发抖,不知道怎么办,我变得好脏好脏。
有一天,小主人突然在角落找到我,小主人觉得我很脏,没有以前那么美,就把我丢到垃圾桶,我好伤心好伤心,我再回想以前小主人每天帮我擦澡的事,我就更难过了,我被小主人的妈妈丢到又大又脏的垃圾场,我被压在最下面,我好痛,空气中充满臭味,我快窒息了。真希望我能离开这里,被其他人带回温暖又舒服的家。