泡温泉作文
冬天到了,天气越来越冷了,爸爸决定带我去泡温泉。
温泉区好温暖呀,雾气蒙蒙的,就像到了仙境一样。那里有很多池子,大的、小的,形状各不相同。我选择了一个人少的池子,里面的水不深,热乎乎的,真舒服。我正准备躺下,只听“嘀”的一声,温热的水柱冲向了全身,脚下也感觉到了水流,一瞬间我整个人就漂了起来,就像有两只大手在下面托着我。我不知所措,紧张中抓住了两旁的扶手,等慢慢适应下来,发现还挺有意思的,就开心地玩起了“水上漂”。
我和爸爸在池子里泡了好一会儿,全身泡得暖洋洋的。我又去儿童区域和小朋友们一起玩,我们打水仗、你泼我,我泼你,在水里跑呀,跳呀,叫呀,笑呀,整个温泉馆都能听到我们的笑声。
这真是一个快乐的晚上。