书法作文400字
我是一个文采出众的女孩,绘画、唱歌、跳舞样样都是我的拿手强项,可我最拿手的还是铅笔字和钢笔字。
记得暑假里,妈妈给我报了书法班,我到学校苦练了一段时间,这段时间里我自己都不知道写了多少张纸,有时候手都麻了,腿都酸了,可老师一直用:宝剑锋从磨砺出。来鼓励我们。一段时间后,老师看我字写得不错,就让我写一个作品,说要拿到市里去比赛,这句话让我激动了好几个晚上,在一个休息天的早上,家里的电话叮铃铃的响了,我一接电话,电话是书法班林老师打来的,我心里一紧:不会是我昨天的字没写好吧?是周瑞琪吗?告诉你一个好消息,你写的作品得奖了,下午来领奖状吧!等老师已经挂了电话,我还没回过神来,脑袋还在想,是真的吗?我得奖了?这时,我对电话说:“谢谢您,林老师!”可电话那头没有回答,我才知道老师已经把电话挂了。
下午1点,我到了学校,林老师把奖状拿了出来“南京市银奖”我顿时没有了原来的乖巧,高兴的“一蹦三尺高”,yes,太棒了!真的太谢谢您了林老师。林老师见我这样的疯狂,就连平时很少笑得她,也出现了灿烂的笑容。
不知道我会不会是中小的书法“大师”呢?