写孤独的作文
‘孤独’,想必这个词对大家来说是一个熟悉得不再熟悉的字眼。
一个人身旁无论有多或少的朋友,心里总有那么一个漏洞留着,那就是孤独。
你敢对别人说你孤独了吗?内心孤独的人从不说出他的孤寂。那是心灵上的一块灵魂,但却无法用言语来阐述它如何如何缺乏心灵上的一种获得。
如果说自己没有孤独的话,那这是骗人的。尽管每天面对着同学以至于其他人嘻嘻哈哈的,但夜深人静的时候,自己总会体会到内心的孤僻。
朋友,夜深人静的时候,我伤心着,哭泣得满脸通红。你没有听到也没有瞧见我的模样。就像彼此之间堵了一堵墙,无论我怎么呐喊你都无法倾听得到。
每当星辰布满夜空,我在感伤着。感伤着你无法懂得我的心思,感伤着夜还是一个人过。你无法晓得我多想告诉你我的心事。只可惜花已落尘,神马都是浮云。我们之间隔的那层膜无法褪去,然而你听到的只是我充满阳光的表态。
你是否知道,有时因你的不理解造成我心灵上的孤寂?然而这些孤寂的由来却伴随我茁壮成长。我是该幸喜还是该悲怀?
啊,朋友!请让你我不懂得的也不晓得的落寞飘扬吧,像五星红旗一样随风而起。