写孤独的作文
凝望着散乱的星星却表达不出零乱的心情。走在校园的走廊上徘徊但对家的思念越加浓重,突然发现自己长大了不该再那么他们了。再吃举起头来,才发现今天的月亮又亮又圆但又好孤独的悬挂着。自己又何尝不是这样孤独,孤独的一个人面对一切,又有谁可以真正体会得到呢?没关系吧,静,没有什么的,真的,你要加油,未来就是彼岸,我叫雪,我会给你力量。我也叫自然,我会一直在你身边的。耳边散出自然的声音,够了,真的,有你就有够了。独自站在学校的中心,仰头好亲的朋友哦一直触摸你,对我来说这就是幸福哦。我爱他们,他们也许比任何人都了解我,支持我,伴着这个信念,我整整努力了5年。我真的好幸运,没有朋友,最起码我还有他们作为依靠。