写孤独的作文
我生性多疑,是躲不过孤独的笼罩的。因为多疑,我不愿轻易付出自己的真心。我知道,付给错的人,有一个地方,就会很痛很痛,痛得鲜血淋漓,撕心裂肺。所以如今我只有仅仅两个朋友,其中一个我全心全意对她好,而另一个只是小心翼翼地相处着。
就像在豪华精致的马桶上拉稀,不安,生怕将其弄脏。
我很讨厌这种感觉。
人们都说孤独的人更早成熟。我知道,我也懂。成熟地活着还不如没心没肺地活着,学会装不懂,有时看得少比看得更多好得多。我顶着一张天真地娃娃脸,别人都说我这人幼稚,又有谁读得懂我内心的哀伤。我经历了太多太多,我想我真的很累。
孤独就是一个人走在路上,只有影子与我作伴。周围是一片热闹嘈杂的场面,只有我一人格格不入地走在里面。学会了静静地看着这个世界。可这代价呢?就是多疑?孤独?又有谁愿意?一抹苍凉,笑叹人世苍茫。
夜深人静的时候,我会蜷缩成一团。是,我怕黑,因为黑是一片未知的表现。孤独的人都会怕黑的`——因为孤单,所以害怕未知。那时的自己一人面对冰冷的床单,心,也是冰冷的。
我终究是逃不过孤独的……