写孤独的作文
没有朋友,我的心会孤单;没有知己,我的心会冰冷;没有关心我的人,我的心会死。
总是觉得自己很孤单,觉得自己很难让人理解,觉得自己很难理解别人,于是,就觉得自己更加孤单了。
吃饭我总是吃得很快,睡觉我总是很早起来,逛街我总是走在最前面,因为我不想浪费时间,我总是很努力地抓住做每件事的每分每秒,还常常觉得时间不够用,因为我总是把时间浪费在一些无谓的事情上,比如,我会花几个小时去看一本自己不喜欢看、甚至厌恶的书刊,而看完后,我会感到后悔,觉得自己生命中又少了几个小时,这时,我会觉得自己很悲哀。
在思念的时候,我知道了眼泪的苦涩。站在阳台上,望着无月的夜空,我仿佛觉得自己可以触摸到妈妈那又多了几条皱纹的脸,可以看见爸爸那又添了几分忧愁的神情,眼泪慢慢地滑过脸庞,而心上却写满了忧愁。
或许是我太多愁善感了吧,好讨厌这种感觉,讨厌这种把什么事都憋在心里的感觉,好想找一个人倾诉,把自己满心的忧愁都告诉她,然而,肯听我倾诉的人在哪里呢?
我只能静静地守着我的孤独,而孤独也始终在守着我,我在孤独中等待着能与我分享孤独的人。