写孤独的作文
我承认我是我是孤独的人,可在这雨季的深秋,谁又是无辜的呢?,但愿人长久,千里共婵娟。此事古难全,所以孤独仍然是人生的主基调,不过是程度问题而已罢了。
一杯清水,一把吉他,弹着现实,梦着远方。我不是从来就喜欢孤独,而是我只剩孤独了。这世上有太多东西了,但是我呢?干干净净的只有只有孤独了。噢,你还可以选择让自己成为别人的快乐,把自己弄得遍体鳞伤。这个世界只允许我们在孤独与受伤之间进行选择。
多少人在悲伤的时候都会遥望天际,然后低头叹息,是的人生总是不得意,却依然,面带笑容去伪装自己已凉透了的内心,阳光雨露,早已不属于自己。山川河流黯淡的,使你消极。冰雪纯净,你因为他的存在,让你感慨时光飞絮,然后想起往事,傻笑中带着无奈的情趣。
世事万千,曾争一时意气,今愿一切笑去。并非忘却激情,而已不再顾惜,成长种种,人事变换,许不是自己变得不再热闹,身边的却总是零零散散,许不是失去了,而是得到了,许不是走散了,而是凝聚了。孤独,原是成长所必须的,哪怕身边寥寥无几,却是由心所想的。孤独?非也。
孤独?有什么不好?