今天,我们学校组织到长隆半天游。怀着激动的心情,我们终于来到了目的地。
一进大门,只见十四只白老虎雕像立在眼前。五只在左,五只在右,齐排在一起互相瞪着,中间有一个大石头,四只立在石头的四边。往左走到尖叫地带,里面的游戏有:十环过山车,大力水手,摩托过山车......最好玩的要数十环过山车啦~~~ 再往右走到中央演艺广场,里头有许多花,一个雕像上有一个牌子,上面写着:长欢乐世界。再向左走就到了旋转木马,它有两层,下面一层向左转,上面一层向右转。过了一会儿,就来到了旋风岛。
里面有:U型滑板,转转杯,巡风飞椅,亲亲过山车,我最爱玩的是亲亲过山车,它既刺激又不危险~~~ 没过多久要回去了,我依依不舍得离开了长隆。真想在来长隆玩一次啊~~~~~