马的作文
那是最令人深刻的一次旅行。也是最能让人学到道理的一次旅行。
那是个的骄阳似火的日子,着装打扮的我心潮澎湃。爷爷把我带到了车站----侯马。
上车了,这才想起妈妈千叮呤万嘱咐的------晕车方法。但一想到侯马那里的旅游场地就激动不已。时间一点一点过去了。我也由激动的心情渐渐恢复平静。不禁也有些睡意······”咚咚咚’汽车似乎撞到了什么东西,把我惊醒了,我马上睁开眼睛,才知道原来是路太不平整了,车子在颠簸不停。这也有些让我焦躁不已。车上的人流也瞬间吵闹起来。这时,我看见有个人在拍照,这时我才发现外面的景物太壮观了。在心里不禁暗暗赞叹起来了。这时车停到了一个角落,司机说让我们都下去吃饭,我在才扑溜扑溜跑下了车,因为肚子实在太饿了。到了吃饭的地方,里面真是人潮涌动,只见一个老婆婆面前摆满了饭菜,看得我不禁流下了口水。但是价格简直让我惊呆了。但是一想到饥饿的肚子,就不由的作出了决定。但就在我准备盛饭的时候,听到了这么一段话:这里的饭菜 太不卫生了。”于是为了健康就选择呆在了一旁默默的看着别人吃。过了差不多半小时后司机吆喝我们让我们快点,马上就要开车了。我像兔子一样,以迅雷不及掩耳的时间就到车上了。乘客陆陆续续上来了,这时,我又有些困意。真希望一觉睡来就到了。听着嘈杂的声音渐渐入睡了,梦里,我梦到了美丽的房子、朴实的人们······。睁开眼,发现周围黑黑的,脑袋也有一些晕乎乎的感觉,这时的我有些焦躁不安。不过听见别人在说快要到了,心里也平静了下来。