我现在不喜欢写作业,太累了,作业太多(其实是因为我动作太慢了),我每天只能过:起床、写作业、吃早餐、写作业、吃午餐、写作业、吃晚餐、写作业、睡觉的生活。但有没有让我们小学生负担别那么大的办法呢?我想发明一种自动作业笔,能让我们学到知识,也让我们轻松。
作业笔能自动写作业,在自动笔写一个作业时,你可以写另一个作业,这样时间更少,爸爸回家时,就不会说我慢了!自动作业笔写完作业时把四色大爱心按扭四个颜色同时按下去,笔就会把那个作业的知识传送到我的大脑里。
这种笔是分性别的,女生的笔杆是红色的,上面有很多粉色的小蝴蝶结,笔杆上方、笔头上都是银色的。笔杆上的按扭四色大爱心,绿色是语文,蓝色是数学,粉色是英语,黄色是科学。你按哪个颜色的按扭,笔头就是相应的,语文是水笔,数学是铅笔,英语是铅笔,科学是水笔。按哪个颜色,就会写哪门科目的作业。笔的后方有一对美丽的蝴蝶翅膀,它还会“唱歌”,翅膀扇动的时候会发出不同的音乐。下课时可以飞起来和你一起玩耍。
男生的笔也差不多,可样子不太像,笔杆是冰蓝色的,上面有金黄色的闪电。笔杆上是一个四色的闪电形状按扭,和女生的有一样的功能,而男生的笔是雄鹰的翅膀,更帅气,和女生的笔也一样会“唱歌”,会“飞”。
我真喜欢这种笔,这种笔不但可以让我们节省时间,还可以让我们在多出来的时间里看书或其他更有意义的事。