我一直都想要发明一个东西,它是一双鞋。不要小看它哦!它可不是一双普通的鞋,它的名字叫做“水陆空行走鞋”。顾名思义,它就是能在水中、空中和陆地上都能行走的鞋。下面就让我来介绍一下吧!
我这双鞋是由一片树叶给我的灵感而发明的。那天,我看见一片叶子被风一会儿吹到小池里、一会儿吹到空中、一会又被吹回陆地。通过这个场景,我设计了这个水陆空行走鞋。
它的结构很简单,只是在一双普通的鞋子加一个超级百变气垫,当它在陆地上行走时,底下的气垫就会缩起来,垫在鞋的底部,当你走路的时候像是踩在棉花上一样,非常舒服!
当它在水上行走时,鞋底下的气垫便会自动伸开,并且里面装的是氢气,而且还是自动的,你可以命令它跑起来向对面出发,不用费一点力气——因为它的底部马上会出来一个螺旋桨,然后转向你要的方向,非常快速。
如果要到空中去更不是问题了,你只要说:“我要到空中去!”它的底部就会出现一个喷射孔,它喷的不是污染空气的东西,而是一种空气净化剂,所以一下能飞到空中,而且又能净化空气,简直就是一举两得呀!
我的发明介绍完了,我发明的鞋子怎么样呢?