声音的作文
我在我的梦境里听着那美妙的有节奏的声音时,忽然,有人叫醒了我说:琳琳,快起来床啦,我又见到我的女儿了。这个人就是我的妈妈。
记得有一次,妈妈带我去游乐园,游乐园里人山人海,我为了玩那个碰碰车而跟妈妈走散了。妈妈到处找我,到处喊我的名字:琳琳,琳琳。好多人都听到了妈妈的喊声。把整个游乐场都找遍了还是没有找到我。最后妈妈问了好多人才找到我的。妈妈见到我时都快哭了,我看见了妈妈眼里的急切和担心。
记得还有一次,我和妈妈去水上乐园玩,我们玩了一个冲浪,一人一只船,我玩得可开心了。后来船到了我没有下船,所以妈妈又没看见我了。她又担心又害怕,又坐船回去找我,结果还是没有找到。妈妈赶紧去找保安,他们找了很久,最后发现我在河边。妈妈飞快地跑过来,着急地说吓死妈妈了,如果你不见了,我怎么办啊。
我长大后,才发现,妈妈是多么爱我啊。从她每一次的喊声里,我听到了妈妈爱我的声音。
从现在开始,我也要关心妈妈,妈妈每一次对我说的话我都不会忘记,妈妈的声音很温暖很甜蜜。