吃的作文300字
我家有一个贪吃鬼——弟弟(小胖),由于好吃所以长得白白胖胖,肉嘟嘟的的脸上长着一双眯眯眼,一笑起来就露出两颗不太整齐的大门牙,他非常贪吃甜食,可谓是来者不拒。你可别看他小小年纪,却是牙科的常客。
有一次,妈妈赏我两颗糖,我正准备拆包装纸,正巧被小胖看见了,真是冤家路窄。“姐姐,你手上拿的是什么?”小胖问。我干脆给他一颗吧!没想到,他吃了自己的还要来吃我的,他一把抢过我手中的糖,我愤愤不平地说“快把糖还给我,要不然我告诉妈妈。”小胖不慌不忙地说:“我才不上你的当呢!”我时时刻刻都寻找机会把糖拿回来。
哈哈!我终于找到机会了!我趁他上画画课的时候,蹑手蹑脚地溜进他房间,把糖抢回来。
他一回家,就跑进房间找糖,在房间找遍了也找不到,突然,他一屁股坐在地上,眼泪雨点般地落了下来,哭声越来越大犹如地震,妈妈听见哭声急匆匆地跑过来问我怎么回事,小胖指着我:“姐姐拿我的糖。”
最后,妈妈对我一顿臭骂,我只好献上我的“宝贝”。
哎!真希望小胖改掉贪吃的坏习惯。