清明时节作文
也许是因为清明时节原本就注定是一个悲苦的时间,这一天就是为了让大家祭拜已经去世的亲人,因此每一个人都不会开心,每一个人心中都有抹不去的悲痛,似乎头顶上方的上天同样非常悲痛欲绝,因此在清明前后就开始下雨,这是上天情感的一种宣泄!
一片片乌云不断的从四面八方聚集,它不断的把所有的天空染成黑色,乌云密布,我明白这一天注定会下雨!
果不其然,当我一觉醒来的时候就发现身边的人都还是在睡觉,他们在原本应该早操的时间用来睡懒觉,我知道这是因为窗户外面不断的下蒙蒙细雨,也许昨天晚上的时候下大雨了,不过我根本就没有看见,然而路面上的积水可以明显的显示出昨日大雨倾盆的场面十分宏大!
那一缕缕如同细丝般的雨不断的落下,它不断的在天空中飘落,我知道这一场雨虽然不是很大,然而却让人根本就不知道雨什么时候可以停止!