写一件事的作文
寒假里发生了很多事,现在我就选一件可笑的事来说给你们听。
上上个星期六,我从楼下一下子冲到了楼上,累得我气喘吁吁,汗流不止,(家里的妞妞是一只吉娃娃)冲我大叫,又向我奔来,我来不及躲闪,只好叉开腿,让妞妞冲过我的脚后。这时,妞妞又假装撞到墙壁,让我心疼。但却不料撞碎了酒瓶,喝了一大口酒晕乎乎的,脸红通通的,我马上把妞妞抱起哈哈地说:“好一个小妞,那么不小心,晕了吧。”听了我的一番话,家里人不禁哈哈大笑起来。过了一会儿,妞妞清醒了,还打了个大哈欠呢!
想起这件可爱的事,我还是会禁不住开心地大笑。