我最喜欢的作文
我最喜欢的玩具,它有一个很酷的名字叫龙卷风。它是去年动画电影《变化的机器野兽》中的英雄机器人。我特别喜欢它。虽然它已经过时了,但我对它的爱从未减弱。
这是我叔叔和婶婶去年给我的生日礼物。我一拿到它,就忍不住了。它的身体有两种主要形式。一个是直升机形态,另一个是机器人形态。我最喜欢它的机器人形状。一旦它变成机器人形态。顿时显得气势逼人。特别的儿子英俊。流线型的身材。白色的身体,橙色的胳膊和腿。手里拿着两把刀。机器世界的黑暗力量。看到它都要怕它三分!
它,龙卷风,我忠诚的伙伴。有了它,我给我的童年增添了一点欢笑和乐趣。我会更加珍惜和保护它。