我最喜欢的作文
我喜欢小狗,因为它非常有趣,它虽然有时会在我写作业的时候,爬到桌子上用爪子在我的作业上抓几笔,可是我也不会讨厌它,因为它可爱又有趣。
它的可爱在于它的样子。它有一对黑乎乎的眼睛,一只小鼻子,一对小耳朵,一个嘴巴,嘴巴里长着锐利的牙齿,一个肥肥的身体,两对小脚,一个毛茸茸的尾巴。它很贪吃,所以它很肥。它的有趣在于它的生活。有一次,我在吃饭时,它就走到我的面前汪汪叫,好像在说:“我饿了,我想吃东西。”我就扔了一块肉给它吃,它就大口大口地吃了起来。它也非常乖。有一次,我去我弟弟家玩,它就跟着我,它还汪汪地叫,我想,它应该在说:“我也要跟你一起去,你去玩下次也带上我。”我就让它和我一起去了。
我最喜欢这只狗,因为它非常听话,所以我喜欢它。