心中的珍藏作文
我珍藏着一种爱,一种“不敢”说出的爱,这个爱是—父爱。
也许当每个人看到这两个字的时候,一定很吃惊,一定以为;父爱?这有什么不敢说的。
每当一个人问我爱妈妈还是爱爸爸的时候,我会选择妈妈,因为在我看来,爸爸只会忙于事业,对我的学习不闻不问,虽然妈妈唠叨了一点,但是,妈妈总是很关心我,而爸爸,哎……在他的心中,事业难道比我也重要,比整个家庭都重要吗?真不明白,于是我问爸爸,事业那么重要吗?爸爸的回答,令我吃惊又无语,爸爸说,当然了,赚了钱,才可以供你吃供你穿嘛!
在那时,我对爸爸的感情,的的确确谈不上“爱”。
爸爸就是一个沙漠,给了我一个枯燥的小水坑。
日子渐渐过去,我长大了,我对爸爸有了一个新的认识,爸爸赚钱是为了这个家,爸爸是爱我的。
当现在如果有人问我爱爸爸还是爱妈妈的时候,我的回答就是:不能再问我这个问题,爸爸妈妈都是养育我的人,他们在我心中的分量是相等的。
父爱用尽了力量,为女儿在汪洋中筑成的一条生命的小舟。他是多么的舍不得自己幼小的女儿啊!这份感情多么朴实。