关于台风的作文
因为台风“灿鸿”的到来,使我早上不能去“金笔作文”里去学作文,让爸爸和妈妈不能去场里上班。
我闲着没事干,就打开电视机,观看天气预报。
知道了:台风“灿鸿”的风力,已经降到十四级了。但台风“灿鸿”还是一个强台风的形式,向浙江步步逼近。台风“灿鸿”将在下午五点左右在舟山和象山一带登录。
我透过窗户,看着窗外的一排排高大、挺拔的樟树,它们可真可怜啊!它们的枝叶被风吹的零零散散的,有些枝叶还吹掉下来了。在刮台风的时候,从来没有人关心一下它。
这时候,我心里忐忑地想:啊!台风“灿鸿”啊!请你快点走吧!不要让我们人类的家园,收到任何一点伤害吧!