可怕的台风作文
今天,新闻说台风“苏拉”与“维达”将袭来,可能会造成巨大的破坏。听了这条新闻,我不禁打了一个寒颤,大自然对人类开始惩罚了。
夜幕降临,屋内开着灯,但还是觉得有些恐惧,只见窗外的电线摇晃得厉害,好像就快要被台风扯断了一样。这时,远处传来一阵玻璃被摔在了地上的声音惊动了大家,所有人都变得魂不守舍。
之后发生了更加恐怖的事情。
又一阵猛烈的台风刮过后,突然,屋内一团漆黑,所有人都进入到了恐惧状态,我仿佛看见了死神在朝我挥动着可怕的镰刀,或许马上准备把我带下地狱。爸爸妈妈摸索着,找来了几支蜡烛,点燃了“希望之火”,我这才不像之前那样恐惧,过了好久,我都睡不着,怕睡着了,就再也醒不来了。一直到风渐渐弱下,并且电来了,我才肯安心躺下。
第二天醒来,我去徐霞客大道,发现许多大树伯伯都闪了腰,台风可真是厉害强劲啊!不过,弱不禁风的小草却安然无恙的。真是“木秀于林风必摧之”。
这次台风造成的危害还真不小,中国有不少的人都受伤了,在这里,我祝愿受伤的人们全都康复!