可怕的台风作文
今天早晨在猛烈的狂风暴雨中醒来,一看原来是台风来了。我马上打开电视机看新闻,风力竟然有8-12级。于是我打开窗户,一眼望去,马路边上的树木有些被连根拔起,有的拦腰截断了。还有停在路边的汽车也被风吹翻了。我看着也害怕,暗暗庆兴,幸亏没在外面玩,要不然也知道被台风刮到哪里去了。
电视新闻上告知人们,受台风的影响火车和高铁要禁止通行,有些地方都停电了。马路上都是水,江面上波涛汹涌。这些都是台风造成的,原本热热闹闹的街道变地冷冷清清了。雨点落下来噼里啪啦地响,风姑娘也不像春天那样柔柔的,而是无情地呼啸着,好像要把这座城市撕裂了。
台风真可怕呀!希望这次台风早点登陆。