自己作文
浪费掉的那些时光,我始终都相信,他们会在另一个罅隙里,再次出现,补回来。
我知道,从前我们看不清楚,每一个人都有每一种不同的活法。他们也许自己都无法了解,这些到底是意味着什么的。只是突然间也在这里,我们能够看清楚梦想,看清楚爱情。
我知道,其实从来都是一个人的事情,哪怕是仰头看星光,也能够脚踏实地去行走,去做自己的梦想,去成为自己一个人的榜样。
毕竟从一开始,我们都是从这条路上走过来的,一起认识,一起聊天,然后去经历很多很多的事情,发誓要成为这辈子最好的朋友。
可是后来我也看到了别人的评论,我知道这些并不简单,或者从一开始,就是我误会了什么。
就算不是那么惊喜,也可以无比淡定的对待这一切。每个人都有着自己的心情,每个人都有着自己的心事,无法对人说出来的,永远都不是那么重要。
你需要对别人的问候,保持着最好的热情。
不要总是等失去了,或者是错过机会之后,才感觉自己是真的后悔了。