小学趣事作文
我常听妈妈给我讲小时候的故事,其中最令我难忘的就是那次吃巧克力的事了。
那一天,妈妈给我买了一盒巧克力,由奶奶带着我,让三岁的我坐在宝宝椅上吃,然后她们就出门上班去了。我自己一边津津有味的吃着巧克力,一边自己自娱自乐了起来。而奶奶忙着在一旁收拾东西,全然没有发现我已经变成了一只“大花猫”。我依然兴致勃勃地往脸上弄巧克力……
时间过得飞快,不知不觉已经到了爸爸妈妈下班的时间了,他们一到家,第一紧要的事就是看看我。真是不看不知道,一看吓一跳,看着满脸都是巧克力的我,大家都哈哈大笑了起来。我看着爸爸妈妈开心的大笑,不知道发生了什么事情。奶奶见状连忙用毛巾帮我擦去了脸上的巧克力,我这才恢复了原样。
每一个人都有童年的趣事,看,这就是我童年时发生的趣事,小时候的我是不是很可爱呢!