因为有我作文
在今年的运动会中,因为有我,我们班级才能如愿夺冠。
“请五年级的拔河队员到场上来,准备比赛!”裁判在话筒里喊着。今年是报仇的好机会,谁让三班军训的时候和我们化友为敌呢?害得我们在烈日炎炎下苦苦站了半个小时,还遭到我们的教官数落一顿……“这仇不报不行!”我们班的班长喊道。“对,不报不行!”我们应着。“请五一班的选手和五三班的选手就位!”裁判说。
“只要你们赢了这场比赛,作业全免!”班主任喊道。既能复仇,又可以没作业,怎么不是一举两得的好事?仇恨和没作业的积累、积压下,怎能不赢这场比赛?我们手握麻绳,随时准备这场力量、毅力的战斗,“比赛开始!”“五一班加油!五一班加油!”我卯足了劲儿使出吃奶的劲儿向后拉着,双手死死抓住麻绳不肯松开,我感觉,我的手好像被磨破了皮,于是我赶紧叫道:“后面的使劲!向后退!”后面的同学听到了使劲向后。节奏声,加油声,欢呼声混为一体,直到班主任走到我们的身边欢呼时,我才知道:我们赢了!“加油!还有两轮!保持像上一场一样的体力!”班主任说道。
“五一班、五三班交换场地!”裁判嚷着。我们走到三班场地,有点害怕了,我不禁忐忑了一下,这边风水不好,每次到这儿拔河,我们都是垂垂头丧气的过去的,能赢吗?“加油!”我看了一下,不仅有五年级的,还有六年级的,还有许许多多的老师也来加油,我一定要让班级赢得比赛!
“比赛开始!”裁判大喊。
“一二,一二,一二……”我们有节奏的喊着,可三班猛然发力,打破了我们这一和谐的节奏,完了,节奏被打乱了!“使用B计划!”领头叫道,我心领神会,我向后仰着作为支撑点,腿分开呈弓步状,“后面的人使劲向后拉!前面的向后拽!”我下达命令。尽管这殊死搏斗持续了五分钟后,我们还是夺得了冠军!
有我,真好!