小制作的制作作文
今天,我准备做一个工艺品,但是,我想不出来怎么做?我看了看电视,发现火车在轨道上奔跑,顿时,我的脑袋里想出了个绝妙的办法:做一列小火车。我暗下决心,一定要让妈妈刮目相看。
首先,我把牙膏盒小心翼翼地用白纸包住;然后,在盒子的两侧画上了美丽的图案;再把前端剪成火车头的样子,我还把家里电金猪的轮子拆下来,装在下面;最后,我又在火车上装了个烟囱。功夫不负有心人,一架可以飞速疾驶的小火车就这样诞生了。看着我的小火车,我的心里感到无比的快乐和自豪!我的小制作作文(2) 我的小制作今天的作业其中一个就是做小制作。我回到家看见桌子上有一个空盒子,拿在手上想:这个盒子可以做什么呢?于是,我把盒子打开,发现盒盖很像一扇门。心里想:不如做一间小房子吧!做什么房子呢?我眼睛一亮说:“做一间麦当劳。”
我马上跑回房间,拿出剪刀、胶水、彩色笔、卡纸和小盒子。先把盒子做屋顶的地方剪掉,再把彩色纸粘在盒子里,然后,用卡纸做桌子和椅子,又在门上粘了麦当劳的标志。我看了看,好像还差了什么?我左思右想,哦!原来没有吃的东西。最后,我把可乐、汉堡包、玉米粘在桌子上。我觉得这真是一间美丽的麦当劳啊!好像真的一样。