我的恩师作文
我们大家都是从小开始读书、开始学习的,自然而然大家的心目中都一定会有一位令我们难忘的老师,她对我们的付出都另我们印象深刻,至今我还会常常想起那时的美好时光。
当―当―当,学校的钟声响起了,我急忙忙的冲进教室里,不管我如此的快我还是迟到了,我被老师叫到外面去罚站,我看着蔚蓝的天空,一点一滴的反思我今天迟到的事。
我们的老师是一位严格要求的老师,她希望我们做事可以十全十美,因为如此她的性格另我们大家感到厌恶,她长的矮矮的,个子一点儿也不高但是却很严肃,我见到她第一次就要求我写一篇600字的作文,我想了老半天却怎么写也写不足600字,一个星期以后看见报纸上注销我的名字,“作文小天才”一个大家都想得到的奖却被我得到了,事后我才知道原来是老师帮我修改了那份作文,她把我的错误一个接着一个的整齐的改正,我喜欢上了她,开始我渐渐忘掉我之前对她的讨厌,我们成了好朋友,我希望我可以保持这样的有一直到我毕业那天,但是我错了,那天我接到了我将要去中国大陆读书的消息,我伤心而且难过,因为我将要离开我的朋友,我的恩师,要走的那天她递给了我一封信,她要我在那儿用功读书、努力向上,她希望我能记住我的同学、我的朋友、我的老师,我坐在飞机上看着蔚蓝的天空,听着那飞机的引擎声缓缓响起,我哭了,飞机载着我飞向那美好、幸福的未来。
当―当―当,慢慢的张开双眼,泪水情不自禁的流下,看见老师正在招呼我回教室,珍惜那美好回忆,擦干那回忆的泪水,带着老师对我的期盼一步一步的走回教室,走向那美好的未来。