你是我最爱的人作文
妈妈,多么普通的字眼,可就是在这最普通的背后蕴藏着巨大的爱。妈妈,你是我最爱的人!
母爱是一片阳光,即使在寒冷的严冬,也能感受到春天的温暖;母爱是一泓清泉,即使岁月使你的心灵蒙上尘沙,也能变回清澈澄净;母爱是一棵参天大树,即使烈日当空又或风雨交加,也能为你撑起一片绿荫。
每当学习的重担压在身上,每当脚下的步伐越来越沉重,每当向前迈步都是如此艰辛时,我渴望能停下脚步,抛开一切,只为要倚在你身上,静静的闻着你的芬芳,我闭上眼睛,在你的怀抱中恢复疲惫的心。我将再次充满力量,握着信心与斗志,再次向前大踏步的迈开奋斗的脚步。
母爱是一首儿时的歌谣,婉转深情;母爱是一阙田园诗,悠远清净;母爱是一幅山水画,清新自然。
当我遭受挫折时,是你不断地鼓励我,支持我;当我失意时,是你一次次的教导我:失败是成功的导师,总结经验就可以重新起航;当我做错事时,你从不会训斥、责备我,而会用温柔的、鼓励的目光看着我,告诉我错误的原因并引领我走向正确的方向。
妈妈的怀抱犹如温馨的港湾,它永远为远航后疲惫的我敞开,即使外面的雨下的在倾盆,风吹的再猛烈,我也不会害怕与恐惧。因为有妈妈!妈妈为我遮风挡雨,给我一个温暖的家!
妈妈,你如指路的明灯,为我照亮前方的路;妈妈,你如一双强有力的翅膀,为我插上梦想,助我飞过艰难与困苦;妈妈,你如一支七彩的画笔,有你,我才能为我人生的画卷上,涂抹光明与快乐!
妈妈,你如此对我,有怎能不是我最爱的人呢?