我们这里什么都好,唯一的缺点是太阳太大了。
你们知道我们这里的最低温度是多少度吗?什么?不知道?不知道我来告诉你吧。我们这里的最低温度是40度,正因为这么热,让我今天惨的不知怎么说。
今天,停电大王刚好来到这里来拜访我们,他的突然袭击让我们“惊慌失措”,让我们“左慌右乱”,“杀”了我们的抗热武器“空调”。你可能会问:“这么热的天为什么不洗‘冷水浴’?”我当然不洗了,因为冷水也成“帮凶”了。幸好学校的空调是人工供电,我一阵狼狈的来到了学校,正想让空调给我个“空调浴”,却万万没有想到学校的空调居然坏了。害得我一阵狼狈的跑进教室里来,让我今天累的“呼呼”的喘着气,没办法,谁叫我命苦呢!我真希望老天下场雨。
没时间了,再见,各位,我要上学去了。我请你们祝福今天我可以“空调浴”了吧!