麻烦的作文
大家好!我是哈利波特第十八代传人蔡星波特。再过一百天就是我的生日了,在魔法界中有一个规矩,在魔法师生日前一百天要为故居地球上的人类做一件好事。(魔法师都搬到别的星球了,所以称地球为故居)由于我是学冷冻系的,所以我决定要把地球上所有的噪音冻起来。
我飞到地球上空,把魔杖向地球一挥,瞬间,原本噪音冲天的地球一下子变得悄无声息,只听得见麻瓜说话的声音。我得意极了,可是不久,麻烦也随之而来:汽车发不出声音,经常撞上行人,救护车和警车的警笛也响不了,不能及时赶到现场。国防警报也响不了,外敌入侵时,不能及时疏散群众。麻瓜的抱怨声源源不断,这下我可捅了大篓子,只好向住在射手座B星的卫斯理18世求助,他正在学习融化术。只见他举起魔杖向地球一挥,顿时被我冷冻住的声音都被融化了,地球又恢复了往日的吵闹。
这个麻烦解决了,但我究竟该做什么好事呢?真是伤脑筋!