麻烦的作文
人们都说,开车很方便。但是我觉得开车并不方便。为啥这样说呢?让我给你们说一说吧!
那天下午,我下了英语课,看到爸爸来接我,我问他:“你怎么来的呀?”他回答说:“今天天太冷,我开车来的。”我听了高兴地一蹦三尺高。
我 们上了车刚刚走了一小会儿,就遇到堵车了。我从车里探出头一望,哇!老军营小区的那个小十字路口,堵了大约几十辆车呢!大家互不相让,乱作一团。刺耳的喇 叭声不断传出,路上的车辆歪七扭八,就像一根花。我禁不住长叹了一口气。好不容易可以动一点了,可是刚走了既不又堵住了……
坐在车上,我心里在想,如果爸爸骑自行车来接我,这会儿我早就回家了,作业也早就写完了。
终于从“花”中出来了。回到家我一看表,大吃一惊,都已经八点半了!我赶忙开始写作业。好不容易写完了,妈妈一检查,还有错,我又接着开始改错……
这就是开车的麻烦啊,以后大家都少开车吧!