我的妹妹5岁了,胖胖的,挺可爱的,就是有些娇气。他读幼儿园大班,幼儿园离我的学校很近,每天我都会和外婆一起接她回家。
今天我和她在回家的路上,看到了一只可爱的小狗,就滔滔不绝的说起话来了,我们很开心的聊天。都是关于小狗的话题,忽然她说:姐姐我想吃泡泡糖,但是我没有啊。他就要求我买一包,但是我们没有带钱,下次给你买吧。妹妹开始又哭又闹了,我费了好多的周折,总算哄她回家了!到家了之后,又想起了泡泡糖,还好外婆及时引开了她的注意力。
妹妹真是太闹了,看样当姐姐真是不容易啊。