麻烦的作文
大家都有亲身经历过快乐、麻烦、忧愁等的事吧,我就有这么一件麻烦的事。
开学了,我做好一切准备,开始向学校出发,忽然想起牛奶忘带,于是就去超市买一箱牛奶,结帐时,妈妈给了售货员100元,可她只找给1元。妈妈说:“还要给一张50元的。”她说:“你只给50元?”于是拿出计算器快速的算了又算,可还是说没多。“你要算到几时,才算的出来!”妈妈不耐烦的说。就这样争吵起来。旁边有人说:“这位妈妈,请你别着急,让他耐心的算算,会解决的。”妈妈说:“要等到何时。”我妈妈用力地拍了桌子,我在一旁想:你们吵什么,这件事会会解决的,可出乎我的预料。又开始争吵起来,好像我没存在一样,听的我心烦意乱。这时,售货员终于算对了,给了妈妈50元。我看了看售货员,脸红红的,心里好象不是滋味。这时,妈妈才想起我快迟到了,马上送我去学校。
这就是令我难忘的麻烦事!