魔仙棒作文
假如我有一个巴拉拉小魔仙的魔仙棒,我会第一个飞向汶川,去救那些灾民,他们一个个在废墟底下挣扎呻吟,楼房倒塌重重的压在他们身上,这时我只要一挥手中的魔仙棒,倒塌的楼房就会重新矗立起来,人民就会挣扎着站起来,我的魔仙棒会送给这些灾民粮食、水、和厚厚的棉被……
假如我有一个魔仙棒,我要飞向泰国,汹涌咆哮的洪水淹没了泰国人民的家园,人们在洪水中漂流,他们失去了庄稼,没有了粮食,天天挨饿,我把手中的魔仙棒一挥,洪水立刻消失,流回到大海中,城市又出现了一层层高楼大厦,街道两旁栽满了花草树木,又露出了肥沃的土地,上面长满了一片片绿油油的庄稼,人们又过上了美满幸福的生活。
假如我有一个魔仙棒,我要飞向非洲,给那大地干裂缺少水的非洲人送去清凉的泉水,让非洲人民年年有水喝。
假如我有一个魔仙棒,我会让全世界的人民没有疾病,没有忧愁,快快乐乐的生活。