魔仙棒作文
大家应该都看过一部动画片吧!那就是《巴拉拉小魔仙》。
我特别羡慕那里面的小蓝姐姐,拥有那么美丽、漂亮、充满魔力的魔仙棒。我也很想拥有一根魔仙棒。
在我8岁生日的时候,爸爸买了我最爱的魔仙棒作为生日礼物送给我,当时我高兴得一蹦三尺高,捧着魔仙棒爱不释手。
这根魔仙棒的样子独特,上面是一只粉红色的蝴蝶,蝴蝶的翅膀上有许许多多五彩缤纷的花纹,在两只翅膀上面,有两只弯曲的触角,显得小巧玲珑。而下面是一个粉红色棍形控制器,它上面还有一个玫瑰红的爱心小按钮。只要一按按钮,那蝴蝶上就会发出各种颜色的光亮,同时也发出清脆悦耳的歌声。
这时,我会拿着魔仙棒,不时喊出:“巴拉拉小魔仙,变身!”
这种魔仙棒的魔力还可以哄小孩呢!
有一次,我那几个月的妹妹不知什么原因,哭得特别厉害,谁也哄不了。于是,我拿出魔仙棒,把按钮一按,歌声响起来了,嘿!妹妹听到了音乐不仅不哭了,反而破涕为笑。
怎么样?不错吧!魔仙棒还真是魔仙棒呀,她能发出神奇的魔力,给人快乐和幸福!