很喜欢作文
照片洗出来了,这是我在巨人学校上作文课时拍摄的。我的目光停留在了照片上,我身穿一件粉红色的衣服,双手做着“耶”的动作。
此时看着照片,我的眼前又出现了上作文课的情景。
以前,妈妈总说我的作文写的不好像记流水帐一样,后来听说钟家村这有一所巨人学校后,连忙给我报上了名。还记得第一次上作文课时是在暑假的时候,我们的位子弄不清楚,一会儿座这,一会儿座在那,我感觉真不好!最后老师来了,我问老师:“我应该座在哪里”?老师亲切的说:“你就座六号的位子”。上完第一次课后,我觉得有趣极了。从此,我就不知不觉喜欢上了作文课。
经过从二年级到三年级的作文学习,我有了很大的进步。老师经常在班上念我写的文章,门外的展板上也有好几篇我写的文章。同时我在这边学习也结交了许许多多的朋友,比如:杜帮瑶、许小月、张子璇等等,她们都是我最好的朋友。最重要的是这里的老师也常常跟我们一起玩,是我们的大朋友。妈妈看到我有了进步,又给我报上了英语、数学让我学。紧接着我们班上又合了影,我在这里过的真开心!
近来,我越来越觉得“进了巨人,不怕作文,学会作文,更会做人”的口号太对了。我喜欢这张照片。