美丽的学校作文
我的学校座落在奥园边,无论什么时候,它都是一座美丽的花园。
走进校园正门,你会发现可爱的卓卓和雅雅正冲你咧开嘴笑。在卓卓雅雅的旁边,围绕着美丽芬芳、五颜六色的鲜花,它们都可爱极了!
再往里走,就是宽阔的操场了。下课的时候,那里是热闹的:有的同学在快乐地玩游戏,有的在绿绿的草坪上踢足球,还有的在玩跳绳。连小鸟和蝴蝶也过来凑热闹呢!看他们玩得多开心啊!上课的时候,那里是寂静的:无论是在绿茵茵的草丛边懒洋洋地晒太阳的猫咪,还是在芬芳的花朵中停息的蝴蝶,都不想错过这被温暖的阳光和芬芳的花香包围着的甜美时刻。
走进教学楼。上课的时候,可以听见朗朗书声,当清脆的下课铃响起时,可以看到活泼可爱的南奥学子在教室内外活动。
南奥学校真是个充满阳光而美丽的地方!