今天,我们一家要去我期盼已久的地方,那就是长白山。
因为长白山路途遥远,昨天爸爸说我们要五点钟出发,所以昨天我们早早的就睡了。早晨妈妈把我叫醒,我爬起来一看天已经很亮了,我说,糟糕,我们是不是起来晚了,妈妈说东北天亮的早,才四点多呢。
我们坐了很长时间的车才到了长白山景区,路上导游阿姨给我们讲了天池的传说,还说天池来十次有八次都看不到,得看我们的运气怎么样,爸爸说他上次来就没有看到,我真希望我们有好运气能够看到。
我们换乘了景区的环保大巴一直坐到了半山腰,还要登1442级台阶才能到达天池,爬楼梯是我的强项呀,我兴奋地和爸爸一起登台阶。