咚咚咚。拨浪鼓的声音依旧在我的耳变荡起
回忆当初。大家对我的爱有如是大海边那数不清的贝壳,有夺目的;有暗淡的;让我从这五颜六色的贝壳中捡几个和大家分享一下吧。
瞧。这颗红色的代表父母对我的疼爱。在我很小的时候;我的父母教我做人的道理;让我读一些名人传记和一些善良的童话故事。如《白雪公主》。《铁汉斯》等。这些故事让我明白了善与恶。诚实与勇敢。他们手中仿佛有打开知识大门的金钥匙。让我明白了;自信。自强。走出阴影才是人生莫大的成功。
上学时;父亲不是目送我离开的背影。就是亲自送我来到车站。风雨无挡。透过公共汽车玻璃望着父亲焦急等待着我和依依不舍目送着我离开的背影,我觉得我的生活中充满着爱的气氛,我感到十分温暖,我爱我的父亲!
母亲在我生活中无不时时刻刻对我付出爱,特别是在我生病时,对我的照顾更是无微不至。母亲是不仅是我学习中的支持者。陪伴者。更是我日常生活中的教育者。我爱我的母亲!父母是我的第一任教师,为我营造了一个温馨的家的气氛。我爱我的父母。
再看这颗紫色的代表我所收获的师生情。考试前夕,数学老师(冉老师)赠给我们一段祝福的话语;灿烂的笑容荡在我们的脸上,必胜的信心藏在我们的心底;
在班级。各科老师鼓励你张扬个性,舒展才华,自由放飞。你可以在校园空间里尽情翱翔,你可以操纵自己的人生。
班主任(薛老师)对我们更像自己的弟弟妹妹,她为我们付出了她全部的精力。但我们顽皮的性格很难改正。造成了她的名誉有点破损。但她依旧疼我们。
青色的这颗代表我们42班这个集体。班集体是我们的家,这里有亲情,友情,师生情;丝丝缕缕如春风化雨般洒遍每一个角落,悲伤化为感动,快乐化为动力,使我们尽情驰骋于学习的领域;我爱我的班集体!
……
我拥有数不尽的爱,我感谢他们给予我这些关怀。