我们的班级作文
班级是一篇精彩的文章,每位同学就是文章里,不可缺少的标点符号。
----题记
走进东风小学的大门,在三层楼的第一个教室,那儿就是我们的家。我们的教室窗明几净,那一盆盆花在太阳的照耀下,叶子是那样葱绿,花儿开得是那样鲜艳。还有整齐的桌椅,教室的后壁上,一条横幅上写着:“做最好的班级,做最好的自己。
在这里,我们很快乐。大家80个人,曾经分享着一个大蛋糕。那次,老师把蛋糕放在投影仪上。那一刻,我的脑海中只有蛋糕,我在想一个严肃无比的问题:分下来的是奶油多一点呢,还是面色多一点?终于,一个小不点蛋糕摆在了我和韩帅的眼前。我的眼睛在一瞬间中直勾勾地望着它,恨不得让它立刻葬入腹中。但这小子也不是吃素的,怎么办呢,突然,我眼睛一亮,悄悄对他说:“喂,老师看你呢。”“是吗”。韩老师翻过头去。等他翻过头来时,我正有滋有味地舔着嘴巴上的奶油,而蛋糕呢?似乎被某人吞掉了,看着此时他那犀利而怒视的眼神,本人不屑一顾,摊上我,只能认他倒霉。老师还请我们集体吃小布丁,惹得其它班同学羡慕的眼神。
在这里,我们很团结。当我在预赛时,手臂受伤,是我的同学,也是我最好的朋友,贾曙凯将我扶起来,安慰我。当我流鼻血时,是大家告诉老师,将粉笔塞在我的鼻孔里,止住了鼻血。那一刻。我心里像被融化了,那份感动,那份友爱,我将永远铭记。
在这里,我们很淘气,正所谓“两天一小祸,三天一大祸”,从一年级开始,校内绝对无人敢应这方面的战。但留下的烂摊子,只能由老师,而老师则总是耐心地教导我们,教室里没有一点声音,大家认识错误后,用心改正。老师也是煞费苦心呐!
在这里,我们最无敌,论学习成绩,大家都生活在一个你追我赶的气氛中,因此考试成绩第一,在六一的知识竞赛、乒乓球比赛,我们都满载而归,我们的胜利是我们努力的见证,之后,会流下那激动的泪水,我们这个班级是最好的班级,我们一定会做最好、最优秀的自己。
掐指一算,我们在这个“家”里已经生活快六年多了,我们一起经历风雨,见证彩虹。时间也不多了,再有一年,将毕业,将各奔东西,我们要珍惜这不多的时光。珍爱我们的“家”