熟悉的人作文
我最熟悉的人就是我的爷爷,他长着高高的个子,和蔼可亲的样子,我很喜欢我的爷爷。
我作业有错时,他是那么认真的给我改作业,他说:那个题是怎么错的,应该怎么改的,还给我再举个例子,直到我全懂全会。
他生气的时候他对我说,你的作业怎么还有错题,是那么严肃,我心里非常害怕。怕他因为生气而不喜欢我,可是他一直都非常喜欢我。爱我。
每一天晚上,作家庭作业的时候,爷爷总陪在我身边,我有不会的时候,他会耐心的教我。爷爷年纪大了,视力也差了,带上老花镜还得好好的给我改作业,我一抬头看到了爷爷两边的白发,心里难过极了,我要努力学习。让爷爷不再为我操心。