很多人都不想在任何事情上吃亏,但我觉得吃亏是福。
在人生的曲折道路上,没有人永远不会倒下。但是如果你摔倒了,不要摔倒再爬起来。就算有伤疤,至少在这个地方不会再摔倒!一点点挫折都不算什么,坚持就是胜利!“失败不可怕,可怕的是对失败的恐惧”。一位名人这样说。失败的力量并不可怕,但如果你害怕失败,那就相当于把它的力量扩大了十倍!我们要正视失败,从中获得经验,让失败成为成功的基石!失败是成功之母。但是如果不吸取经验教训,一亿次失败也不能成功!如果我们受苦,我们就会获得智慧。我们受苦之后,总会获得智慧。
有一个故事:一个老师去监狱上课,因为太紧张,在门口摔倒,突然大笑起来。老师说:“这是我教你的第一课。摔倒了还能爬起来。之后又是另一个站得很高的男人!”顿时,所有人都鼓起掌来!
吃一堑,长一智。让我们用过去的失败成就未来的辉煌!