夏日炎炎,我正在家里看电视,突然敲门声想起,不知是谁,我走到门口一看原来是“曹操”,我立马冲出门外玩了,然后一刹那我已经冲到九霄云外,不知去哪了。我们没劲,不知“曹操”哪来的想法说去捉田鸡,我也爽快的答应了。
我们开始捉田鸡了,我们找啊找终于在小水沟里找到了一直田鸡,我一只脚跨在另一边,猫着腰,小心翼翼的把手靠近田鸡,快了快了,我的手很靠近田鸡时,以迅雷不及掩耳之速度,冲向田鸡,但被它敏捷地躲过了。接着“曹操”出马,一个顶两,向前一扑一下子就捉住了,但身上已经成了“黑猫警长”了。这只田鸡全身翠绿,翻开一看肚子白花花的,两只眼特别小,那嘴就更加不用说了,肯定小的看不见。接着我们为它做了“剖心手术”,只见它肚子非常恶心,我当时就被吓跑了!
啊!今天爽,但是爽里面还参杂着一些不愉快。