超越自我作文
今天是运动会。清晨的第一缕阳光射在操场上,让我感到格外精神。
随着音乐的响起,运动会开始了。每一个队员都精神抖擞地踏着整齐的步子,喊着响亮的口号,穿着漂亮的衣服入场。而我们班可和别的班不一样,我们的运动员有的骑自行车;有的滚着铁轮;还有的滑着滑板,用行动告诉所有人今天我们要必出风采,必出个性,超越自我。
第一个比赛是60米,只听枪声一响,运动员们像一支箭似的飞出。虽然我们班的同学没有名次,但他们脸上洋溢着欢乐的笑容,因为他们超越了自我!
接着就到了我比赛的项目:跳远。只见裁判挥着旗子,我跑到线前使劲一蹬,跳入沙坑。虽然,只拿了第二名,但是我跳了2米78超越了自我!
时间过得好快,一下子就下午了,又到了我的项目:投实心球。我做着准备运动,接着将身体使劲向后引,用力一投没想到拿了第一,因为我有超越自我的精神!
今天,我们所有运动员在赛场上赛出了风格,赛出了精彩,更重要的是他们超越了自我!