四百米的决赛就要开始了,心里有点紧张!
最想不到的就是,我竟然与跑步很厉害的王安心是一组。
我们都做好了预备动作。“各就各位——预备——呯!”紧张的心也跟着脚步挥之而去。有一个老师伸出右手,对着指挥牌,那时我往后一看自己竟然是第一,而王安心紧跟在我后面成了第二。一圈下来,有些人几乎都在后面慢跑。担心的求老师赶紧跑上来陪着我一起跑,嘴里还不停地说着:“俞锦婷,调整好呼吸,后面快超上你了,加油!再坚持会我们就胜利了。”
坐在旁边的同学们也一直不停的在为我加油。最终还是胜利了,拿了个小组第一!
计时的张老师表扬道:“真棒!现在是小组第一,看看等会有没有比你更好的。”
中午的时间,成绩出来了,四年段第四名。虽然不理想,但是我觉得够好了,因为我尽力了,重在参与。
放学回家我把成绩告诉了爸爸妈妈,他们都夸我这次真棒!也要谢谢爸爸比赛前每天晚上陪着我在小区里跑。