理想的作文
我心中有一个小秘密,今天我把它告诉你,你可要为我保密哟!
我长大了,想拥有一个大牧场。它将是一个充满阳光的牧场,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,绿绿的草地一望无际,成群的小羊,在草地上津津有味地吃着青草,奶牛们悠闲地散着步,几匹枣红马却在草地上奔跑着,远远望去就像一朵朵红彩霞……
我要用最先进的方法来管理我的牧场。天旱了,我会用人工降雨的方法来浇灌草原,使草地永远保持嫩绿的颜色。雨下多了,我就把多余的水收集、储存起来,准备没水的时候再用。我要给我的动物盖好一间间充满阳光的宿舍。那里干净整齐,播放着我亲自弹奏的钢琴曲。小动物们听了我的音乐,会长的更强壮,变得更聪明。我要请全世界的小朋友到我的牧场来参观度假,让他们享受一下大自然给予的快乐。
这是我的理想,也是我心中的秘密。希望你支持我,我会努力使我的秘密成为现实的。