有趣的事作文
周六妈妈带我们去公园玩,之后一进门,我就看见很多人有的画画,有的玩碰碰车。
看见这么多人我更激动了,我迫不及待地对妈妈说我们先去换一个存钱罐吧,妈妈说好的我去挑了一个小公主的存钱罐弟弟看见了对妈妈说她也要妈妈只好也给弟弟买了一个。
我把我的小公主的头发涂上了黄色,把眼睛涂上了黑色,把蝴蝶结涂成了红色,把裙子涂上了粉色和紫色。
在我涂完之前弟弟说要去玩碰碰车,妈妈说让我看好东西,他带弟弟去玩一会儿,我说好他们去玩了钓鱼,再玩
一会碰碰车就回来了。
他们回来了,画也干了,我们收拾东西就回家了。
我们今天的收获不小,真是一件有趣的事开心的一天。