关于表演的作文
小演员们已经开始活动,今日的作文可与往日不一样,从选择——表演天地,从确定角色——展示,一个个阳光种子开始发芽。
冯老师亲切地说:“下面请同学们把我发的《故事积累》拿出来,把这上面的7个故事读一遍,给你们三分钟时间。”冯老师话音未落,我急忙把它拿出来,我倒想看看冯老师那活力四射的眼神是盯着谁看的,还是先知道她的葫芦里卖的什么药啊?不知道冯老师现在打什么鬼注意。
我开始读了,而且我读的津津有味,我是默读的,不过,我东南方向的那个疯子正在训练他的笑神经,想发挥一下他大笑的潜能,全班的目光应该全注射在他身上,我心想:啊!今天老娘非要和你斗,我上知天文,下知地理,一世英名,无所不能的张大侠!真是无事不登三宝殿,有眼不识泰山,不知好歹。
冯老现笑眯眯的说:“请同学们小组商量表演哪一个故事,别人选了的,就不能再选别人选的那个节目了。”我们选的是《睡在汽车里的人》,因为它有3好:第一,台词少;第二,主角和配角又多;第三,好读。不过,郭浩和王云峰提出反对票,真是不像话。
表演开始了,我们有2个人拉手,中间站着郭浩,他演得是睡在车里的人,我当老太太,李雨彤读王去峰当的那个人,而且,王云峰和李雨彤还演2个角色,廖致力演的是敲车窗的人。