运动的作文400字
星期三的上午,阳光明媚,风和日丽,我们三五班排着整齐的队伍去五一公园开运动会。
一进入赛场,我看到看台上人山人海,座无虚席,操场上彩旗飘扬,这里成了欢乐的海洋,我激动的心简直就要跳出来了。
这次我参加的项目是一百米和四百米田径赛。先进行的是四百米预赛,运动员们一个个生龙活虎,这次我是憋足了劲,因为这是我的强项。我前面有三位同学,我被分在了第四赛道,听到裁判员一声枪响,我像兔子一样窜了出去,拼命向前跑,同学们纷纷给我加油,我顺利超过了前面的一位同学,可是跑了大约一半的时候,我开始气喘吁吁,感觉心脏几乎要蹦出来了,但是我不泄气,用尽全身的力,坚持不懈地跑到了终点,最后得了第三名,我一屁股坐在地上,失望极了。
轮到一百米比赛了,我想这次我一定要跑第一,裁判员领着我们到了比赛场地,运动员们一个个都不甘失弱,摆好了准备冲刺的姿势。只听“呯”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,我脚下像踩了“风火轮”一样,超过了其他班很多人,第一个到达了终点,张海洋使劲给我加油,妈妈赶紧跑过来拥抱我,激动得我都流眼泪了。
运动会结束了,留下了许多让我难忘的瞬间。现在我走路的时候,情不自禁地都想跑。我想以后我要更好地锻炼身体,争取在明年的运动会能赛出更好的成绩。