关于秋雨的作文
秋雨,带给人们千变万化的遐想;带给庄家可口的雨水,让人对它产生了好奇心。
我坐在窗边默默地看着秋雨,它是那么的无私奉献。它灌溉了庄稼,滋润着肥沃的泥土,带给人们清凉舒爽又快乐高兴地心情。
她来到田野里给棉花穿上了白色的棉袄,给茄子穿上了紫色的西装,给枫叶穿上了红色的礼服,还给大地换上了金色的已付。她用自己辛勤的汗水滋润了它们。
她又来到果园里,把果实“噗通,噗通”的一个一个打到农民们的果篮里。
她又来到马路上,把清凉的雨水奉献给每一个过路的人。
秋雨既没有春雨的柔情,又没有夏雨的狂野,但她却让人思绪万千。我爱窗边的秋雨。