军训作文
8月27日:今天下午,我怀着好奇激动的心情来迎接我人生第一次的军训,我本以为这是很爽很开心的事情。但到后来发现我太天真了,一个看似简单的军姿,里面却有着许多严格要求,例如:双手紧靠大腿两侧,双肩向后放宽,两脚分开约60度,抬头挺胸。而且我们班有许多人在太阳的吞噬下中暑了,我也在其中,这还是我第一次感受到这种滋味。第一天我很不满意,希望明天快速适应此环境。
8月28日:今天又是筋疲力尽的一天,不过值得开心的是学到了不少东西,有标准的稍息,跨立,蹲步,像掌握这些家伙是要尽心尽力去学习,否则是无法学会它们,我们大家为此付出了许多汗水,而阳光依然毒辣的照射我们,给我们大家脸部许多部位晒伤了,回到家脸部颜色与身体颜色天差地别。训练时为了喝口水也要用二十个俯卧撑交换,这是总教官对我们的惩罚,手上留下了无数沙石的痕迹,大家依然挺过去这个难关。我也为自己开心,因为我今天进入了状态,没有不舒服的症状,明天要更加努力!
8月29号:今天上午总教官发现我们训练的时候懒懒散散,就亲自来训练我们班,他让我们蹲步,谁动谁去青蛙跳,回来鸭子步,我因脚实在酸到极点动了一下就被体罚,好不容易撑过去,还要用撕心裂肺的声音请求入列,我当时可谓痛苦至极,脚发软了。下午我们吸取教训,严格遵守纪律,效果就比上午好得多,班主任与教官也对我们表示鼓励。但愿三十一号上午我们能拿出最好的状态勇夺第一!