在我上6年级时,总会想起一些事儿。
烦恼,是每个人都有的,而我的烦恼:是爱哭。因为总是被人冤枉,不知该怎末说,就只能哭。 还记得两天前,我和两个朋友骑车子去老家回来后5点了,然后睡了,到了第二天,爸爸因有事回老家,还没回来就给妈妈打电话:说我偷了姥姥20元。然后,妈妈问我是否偷了姥姥20元。
我说:“没有啊!我回家只见了我哥,和妹妹,我朋友的自行车换了,去我大爷家修,完了,我们去找我爷爷,我爷爷没在,去找姥姥,也没在,只能回家了." 然后,我继续玩电脑,过了一会妈妈说:”儿子,说实话,妈不骂你."我说:“我说的就是实话。”然后,妈妈断断续续的问了我10多分钟。我哭着说:“我没有偷。”之后爸爸回来了。说我那姥姥的钱,没事,只要说实话我说:“我说的是实话。”好,你就不要说实话,我们下周回去问。”然后我洗完脚,就去睡觉。没想到妈妈又问我到底拿没拿,我还是向刚才一样说。妈妈终于相信了我。
我上楼之后总觉得妈妈对我的信任太小了。(当时不懂事,到以后才知道:可怜天下父母心) 我以后一定要改这个坏毛病。