生活更美好作文
微笑是每个人不可缺少的,如果生活没有了微笑,那也太平淡无味了,有了微笑才能让生活更美好。
有一天我放学回到了家,一进门就感到乌烟瘴气的,可不是吗?又是因为哥哥老玩手机和妈妈吵架了,妈妈越来越生气,可见哥哥一轻轻一笑一切都为除了,说道:“你这小子下次不要再气我了。”说完唱着歌,去厨房做起了饭。
有一次我在大街上看到了这一幕,有一个小伙子在路上跑,看起来很急,一不小心啪的一声把一位老奶奶的水果撞掉了,里面的水果都滚了出来,他一边向奶奶道歉,一边帮奶奶拾水果。只见老奶奶嘴角微微一笑说道:“小伙子,你要是有急事你先走吧。”小伙子感激的说:“谢谢你。”于是小伙子匆匆忙忙的走了,有许多人帮着老奶奶使水果,还说你刚才的那一下感动了我们的所有人,奶奶又笑了起来。
微笑是生活中不可缺少的,要是每个人都微笑,那么世界有多么美好啊。